Последняя любовь

Серебряный Вереск
Последняя любовь.
- Последнее желанье.
Не воскресишь уже 
- То первое свиданье.
Прошли мои года
- По жизни мимолётно.
Оставив горький след
- Кусок свинца в груди.
На сердце, рану с пеплом.
-  Её не тереби.
Последняя любовь.
- А было ли всё это?
Накрытый колпаком.
- Рассыпался хрустальный дом.
Уснул стеклянный город.
- И наступил ужасный холод.
Закрылись двери на засов.
- Не видно больше белых сов.
На небе новая луна.
- Мерцать должна теперь, одна.
В холодном сумерки ночном,
- Звезда мне освещает дом.
И только ветер за стеклом,
- Проникнуть хочет, в тёплый дом.

   20.04.2018г.