Когда в мужчине стержень есть

Руфат Бек-Бакинский
Когда в мужчине стержень есть,
Когда он знает, что такое честь,
Когда и заработает, и принесет поесть,
Вот это женщина должна ценить.
А не за голос,губы, щетину любить.
Когда трудней всего по жизни,
Когда вот-вот слеза с красивых глазок брызнет,
Тут дело не в понтах, девчата,не в харизме.
Мужик тот, кто поддержит в трудный самый час
А не глазами или прессом очарует вас.
Цените внешность и любите нас опрятных,
Немного взбалмошных, немного непонятных,
Но не любите мужиков красивых, но болтающих невнятно,
Когда вам нужно очень крепкое плечо,
Любите не за внешность, сердце вы любите горячо.
Б.Р.Р