Не терзай

Валерия Тудоран
Не терзай своё сердце безумное,
В нём всегда не хватало огня.
В полумраке расстаяшви думала,
Прожигала окурки пленя.

Обезглавленно прошлое таяло,
Оставляя стезю на потом.
Ты оставила наше придание,
Опустела отчаянно в нём.

Так беспечно неволею случая,
Амплитуды сошлись у кором.
И гитара теряла созвучия,
Проплывая мелькала огнём.

Всё по прежнему веяло сумраком,
В эпицентре волнующих волн.
Уходить,убегать без раздумия,
Твой злощастный,угрюмый паром.

Не оставив кругов мне на палубе,
Покидаешь цепями креня.
Как безжалостна,безучастлива,
Недалека бываешь,слепа...