А может не было? Иль было?..

Иулия Смелая
Играл нам вечер темно синий
Фантазию Шопена -  вальс.
Как в брод пошли мы молчаливо
И морем смыло след от нас.

А может не было?  Иль было?
Того слияния сердец..
Все это забрала стихия
Страстей,  решивших все за час.

Смотрю на месяц, очень яркий,
Он освещает все вокруг.
Сыграй мне вечер на прощанье
Сонату Баха номер пять.