сегодня День

Зелений Равлик
сегодня день прошел и счастье
в ведре окурком

вчера мы - вместе
разве? - сплошная дурка

сегодня сон и на мгновение
застыл на склоне бытия

а дальше, дальше впечатление -
кто я?