Русский дух

Роза Агафонова
Дайте музыке дорогу,
Песня голос подаёт,
Любит петь и веселиться
На Руси честной народ.

Терпелив народ России,
Не в разладе с головой,
Меч поднимет даже пахарь,
Если вызовут на бой.

Русский дух, здесь Русью пахнет,
Говорится, и не зря,
Разгорелась над планетой
Мирных дел Руси заря.

Миру мир! Поётся в песнях,
Не хотим мы воевать.
Верит каждый, не придётся
Снова танки оседлать.

Узнай Запад, узнай НАТО,
Что самой судьбой дано:
Богородица Святая
Охраняет Русь давно!

Сила нечисти огромна,
И грозит Руси бедой,
Стар и млад, живой и мёртвый,
Русский дух – единый строй!