Мне б набыться с тобой

Серафима Данилова
Мне б набыться с тобой, наплакаться,
И,уткнувшись в твоё плечо.
Появиться в четверг на пятницу,
Целоваться бы горячо.
Мне бы нежностью рану прежнюю
Взглядом любящим излечить,
Мне б не ангелом, бабой грешною,
Ночкой темною рядом быть.
Не молитвою на пророчества,
Не дорогою в окоем,
Мне бы ласково имя-отчество,
Мне б набыться с тобой вдвоем.
Днем ли, утречком,в дождь ли, в солнышко,
Песней звонкою зазвучать.
Жизни - опытом, в поле - зернышком,
Слово-мыслием совпадать.
Не додумывать божьи промыслы,
Ожидание миновать.
Мне бы черные - белым полосы,
Да о главном успеть сказать.