52стих. А может правда?

Беккер Дмитрий Валерьевич
А может правда гороскопы влияют как т она человеческую жизнь,
Каким то образом происходит в жизни то что указано в гороскопе..
Может вправду все хотят быть счастливы.
А может вправду родители отказываются от детишек не просто так,
А по необъятным причинам.
А может правда депутатам хочется чтобы их народ жил хорошо,
А сотрудникам полиции чтобы не было преступности.
А может правда рядом всегда друзья в нужные моменты да и даже
Не в нужные а в моменты радости друзья рядом вспоминают.
И может правда люди хотят любить и быть любимыми и быть счастливыми.
И ценят каждую встречу, каждый момент происходящий с вами.
А может и правда замечают ваше старание, помощь, искренность и чувства.
А может правда нужно замечать самим намеки понимать многое,
И может тогда люди будут счастливыми и с теми людьми с кем им и хочется.
А может в правду, двум любимым людям стоит продолжать жить на расстоянии,
И любить друг друга но быть совсем с другими людьми, и не начинать
А главное даже и не надеяться на что либо с любимым человеком,
А просто радоваться за него, за то что счастлив любимый человек даже не с тобою…
А может правда лучше скрывать недоговаривать и молчать о своих чувствах
К человеку, Молчать не от того что боишься сказать правду или потерять всё то что
Присутствует в данный момент, и хочешь чтобы это не угасало и продолжалось дальше.
Но и от того что понимаешь что человек не твой и не с тобою и по разным причинам он
Не может или же нельзя быть вам вместе, но как правду говорят кто хочет тот находит время.
А может правду лучше уж принять любимого человека с тем с кем он счастлив и продолжать
Жить далее, ведь только этот человек умеет выносить, терпеть тебя и возвращаться несмотря ни на что, и это нужно ценить уважать и продолжать любить и принимать то что имеется и Понимать что вместе вам не быть….         
                20/04/2018 21:52