В Пустоте

Олегпетров
В спокойном сумраке томясь,
Ко сну отходит город мой,
В который раз, не торопясь,
Пройдусь по площади пустой.

Сирены одинокой пыл,
Не знающей мирской обиды,
Напомнит то, что я остыл,
И молча скроется из виду.

Хрустальный воздух сдавит грудь,
Огни в безумном хороводе
На миг успеют отдохнуть
Где-то в подземном переходе,

Померкнут между облаков –
Мой город тонет в темноте...
Я с ним тону в потоке слов,
В своей бездонной Пустоте...

10 апреля 2018