Брошу всё однажды

Татьяна Владимировная
Я брошу, точно брошу всё однажды,
Все эти рвения и мысли и стихи..
А вам? Вам будет попросту не важно
И может были, вправду, были так они плохИ..
Не улечу далёко, чтоб начать там всё сначала,
Запрусь в квартире с глаз долой из сердца вон,
С бокалом красного жалела б и сердчала
И дня на два бы отключила телефон.
Я б умерла, исчезла сердцем в той квартире,
А с виду, с виду вроде та же.. да не та.
Пустая тара бренным телом в этом мире
Бродить осталась бы по свету, сирота.