Коня тормозить надоело

Серый Ангел 2
Н-да... кони все скачут и скачут
А избы горят и горят
А жить уж пора бы иначе
Купить драгоценный наряд

Пусть легкость бытья и удача
Поселяться в жизни твоей
Пора начинать жить иначе
Продай и избу, и коней...