Прости врагов своих, прости...

Агнесса 3
Евангелие от Марка,глава 11 стихи 25-26
"... и когда стоите на молитве,прощайте,если что имеете на кого,дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.Если же не прощаете,то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших..."


Прости,врагов своих прости,
Обиду,просто отпусти.
Пусть по реке она плывёт,
И канет там,в водоворот.

Ты не ныряй,за ней потом,
Не доставай со дна,с трудом.
Не надо,не жалей себя,
И бремя скатится,с тебя.

Вздохни поглубже,и забудь,
В любви Иисуса,ты пребудь.
Ведь Он простил нас,на кресте,
И не оставил нас,в беде.

Прощенье,мир приносит нам,
Бог говорит:что Я воздам!
А ты прощай,и отпусти,
И налегке,вперёд иди!