Мосты сжигать совсем непросто

Вера Киреева
Опять грущу в весенний вечер. 
Апрель не дарит радость мне. 
В окно стучится друг мой ветер, 
А лунный луч исчез во тьме.

Мосты сжигать совсем непросто.
Мечта живёт ещё моя. 
Я к сердцу закрываю доступ, 
А может, делаю всё зря. 

Разлука ляжет тяжким грузом, 
Она сведёт меня с ума.
Любовь была всегда мне музой,
Диктуя строчки и слова.

 20.04.2018
 
 № 1077