А я поверил бы в любовь

Константин Гайкович
А я поверил бы в любовь

Не в ту, что в танце гонит ноги

А в ту, которая в тревоге

Глазам сомкнуться не дает

Когда любимый их в дороге!

 

А я поверил бы в любовь

Не в ту, что жадно ищут руки

А в ту, которая в разлуке

Пощады людям не дает

И осуждает их на муки!

 

А я поверил бы в любовь

Не в ту, в которой тает тело

А в ту которая взлетела

И опуститься не дает

Чего б оно не захотело -

 

Тогда поверил бы в любовь!