В стране, где сломан телевизор...

Михаил Юрьевич Василенко
В стране, где сломан телевизор
И не оплачен Интернет,
Живу я, маленький провизор,
Микстуру делаю от бед.

Беру снежинки и смешинки,
Кладу в озёрную зарю,
Сушу в лесу на паутинке
И добрым путникам дарю...