Общежитие. Буриме

Королева Сердец
Ржу-немогу!
Пиши, ещё!
О том, как суп
варил, харчо.
О том, как жарил,
макароны и
заливал,
компот, борщом.
В, общаге,
то, ещё,
увидишь.
Но не волнуйся, -
ты у нас,
такие, блюда,
будешь, делать,
что выйдешь, повар,
высший клас!