Малыш

Иван Алексеев 8
Малыш мой... сладкий человечек
Твоя душа и сердце бесконечны...
С тобою так... да просто сумасшедше
Когда с тобой - любой ненастный день - ушедший...

С тобою распускаются цветы
С тобою аромат весенних-летних ягод
Звезда тепла, очарованья, красоты
Малыш, ты космос, ангел, просто сказка...