Голубые незабудки

Светлана Царинных Азарь
Голубые незабудки
Так милы, так хороши.
Голубые незабудки,
Вы цветы моей души.
Вы при солнышке чудесны,
Вы прекрасны при дожде.
Так нежны и так прелестны,
Равных нет по красоте.               
Вижу вас, на сердце радость,
Благодарна я Весне.
Ваша скромность, ваша славность,
Не дают покоя мне.