Предательство

Наталья Павина
Закат горел
Кроваво красной кляксой
Катилось солнце на покой
И щебет воробьинной стаи
Галдел взахлеб,наперебой
Апрель,он выдался ненастный
То льют дожди
То мается метель
А он сидел продрогший и озябший
Не знал,что навсегда закрылась
Дома дверь
Ведь сколько ж верст
Уроды отмотали
Запутав след к родному очагу
И в парке старом
К лавке привязали
Сказав:-"Сидеть,сейчас приду"
И он сидел
Он предан был до гроба
Он был старик,совсем уже слепой
Не ведал он того,что стал обузой
И не вернётся больше он домой
А мимо люди шли
В глаза смотрели
А он все ждал
Придут и заберут
Не мог поверить,что теперь бездомный
Не верил,что под старость предадут.