Ребята, леди, люди, как вы суицидально тупы!

Карл Карлов
Зима-термо,иль взрыв-инферно,
Толь заморозят, а толь сожгут..
Придут ли птеродактили ,
Или иные гипер-ящеры,
Но Homo обязательно сожрут ..
А если ино... с НЛО.. !?...
Тем вынуть на запаску наши органы,
Не просто,но научно - обосновано,
При их инструментарии,совсем не за падло..
Пора сплотиться,в замок рукам соединиться,
Угрозу человечеству всем миром отражать,
Но вот партнёры с Запада,страшнее птеродактеля,
Затеяли Россию чёрной краской малевать..
Всё это было, проходили,
Так Гитлера они взрастили,
Потом Европа под него легла,
А мы весь мир спасали,
Российскими сынами
Их земли удобряли...
И вот опять,
На те же грабли,
В который уже раз ....

Ребята,джентльмены,леди,люди,
Не будьте столь суицидально тупы !