Сэкономила бюджет! Частушки

Валентина Адекова
У кого какой милёнок?
У меня - мечтательный!
У кого какой милёнок?
А мой – замечательный!

Мой мечтатель всё на крыше
Говорит, там к звёздам ближе!
А к низу неохота! –
Внизу ведь вся работа!

Там на крыше красота:
Небо, звёзды и мечта…
Мечта она без края! –
Жизнь райская такая.

Я, конечно, вся в работе
И о миленьком в заботе…
Плохо жить с одной мечтой,
Если вдруг живот пустой!

День мой миленький мечтал,
К вечеру голодным стал!
Сэкономила бюджет –
Не готовила обед!

К вечеру пошла домой,
Милый смотрится звездой –
Руки, ноги распластал…
Смотрю и впрямь, звездою стал!

Я сижу, смотрю в окно,
Звезда полетела…
Я желание своё –
Загадать успела!

Пригляделась не звезда!
Говорю: вот это – Да!
Что ты, ветер, сотворил? –
Взял, милёнка уронил!

Милый мой упал в крапиву,
Будет долго вспоминать…
Он сказал: Мечта – мечтою,
Но со мной приятней спать!

А мечта моя сбылась!
Та, что загадала….
Я желание своё –
Даже не скрывала!