Ты называла меня страшным человеком...

Феликс Фрейн
Ты называла меня страшным человеком,
И упрекала часто в том,что я плохой.
Ведь жизнь моя,подобна рекам,
Мёрзнет зимой,и тает позднею весной.

Ты говорила то,что я всегда не прав,
И не любила никогда со мною спорить.
За каждый спор,выписывала штраф,
Чтоб время к расставанию ускорить.

Ты строила с себя Богиню,
А я твоим послушным был рабом.
Во всех твоих грехах,однажды был повинен,
И ты была повинна,но в одном.

И знала меня полностью всего,
Но это ты так думала,поверь.
То что в душе у меня было всё мертво,
Знал только я,убитый тобой зверь!