Твой родник

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Хотел бы знать, о каждом вздохе,
В твоей неведомой судьбе,
Как ты шагала по земле …
Что ожидает в эпилоге.

Ты в незнакомом скрылась слоге
И в недоступной стороне …
И может, по моей вине,
Любви печальные итоги.

О эта, краткая судьба …
И лишь дана для нас одна.

Любви река вперёд стремится,
Не замирая ни на миг …
Но продолжает в ней струиться,
Любви кристальной твой родник.

*На сайте автора: http://stihi.me/8294