Хочется по-настоящему

Надежда Фиану
Так хочется, мальчик, чтоб мы были по-настоящему,
Как в детстве, без гаджетов, без обезличенных чатов,
Без треска клавиатур по нервам стучащих и
Без тишины социальных бездушных форматов.

Так хочется, мальчик, разбрасываться смешинками,
Что льются из нас звонкой песней при каждой встрече,
Как будто влекомы друг к другу не просто инстинктами,
Но нитью гораздо глубже, гораздо крепче.

Так хочется, мальчик, не множиться пошлой похотью,
Не превращаться в мясо в твоей постеле,
Чтоб ночи с тобою не пачкали душу копотью,
Не составляли прогрессию «тела на теле».

Так хочется, мальчик, отдаться в твои объятия
И замкнутым этим кругом пространство мерить,
Принять эту меру как веру в святое распятие,
Так хочется, мальчик, в тебя убедительно верить!


04/2018