Будь моей женой

Иван Мартиди
Вдохновила Ника Трофимова "Ожидание"



Ночь ласкает теплом твои плечи,
Я во власти земных перемен.
Соловьиная трель твои речи,
А я узник попавшийся в плен.

Твой задумчивый взгляд будоражит,
В жилах стынет бурлящая кровь.
Пусть узлом неразрывным завяжет,
Нас с тобою большая любовь.

Я настроился осенью этой,
Тебе сделать подарок большой.
Не спеши дорогая с ответом,
Будь по жизни мне верной женой!