Точно профи-барабанщик

Виктор Албаев 2
Точно профи-барабанщик
Дробью дождь стучит по крыше
По железной очень громко
А по шиферной чуть тише
Гром привносит свою лепту
В исполнении сонаты
Стрелы молний для эффекту
Добавляет он в раскаты
Водосток урчит водою
С крыш сбегающей потоком
Всё поёт кругом весною
Заряжаясь жизни соком
28.12.17