Грешный Ангел любви - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ ЛЮБВИ

Ты была моей неизбежностью,
Грешный Ангел мой, Ангел любви,
И меня обжигали
оглушительной нежностью
Сумасшедшие губы твои!

Как отчаянно, как неистово
Я любил и мечтал быть с тобой!
В этот омут бездонный,
в этот омут таинственный,
Я бросался шальной головой.

ПРИПЕВ:
Моя до невозможности желанная,
Ты в моём сердце неостывшей, сладкой раною,
Благодарю тебя за каждый миг,
Я до сих пор ищу,
я до сих пор хочу,
я до сих пор люблю тебя в других!

Ну а дальше - всё, как положено:
Безысходность, разлука, боль...
Но частичку чего-то
невозвратно хорошего
Я оставил навечно с тобой!

ПРИПЕВ:
Моя до невозможности желанная,
Ты в моём сердце неостывшей, сладкой раною,
Благодарю тебя за каждый миг,
Я до сих пор ищу,
я до сих пор хочу,
я до сих пор люблю тебя в других!