Человечек милый

Александр Понуров
Нежный милый, человечек славный
Здравствуй, я соскучился опять.
В этой жизни ты мой самый главный
И её не повернуть уж вспять.

Я слегка задумчив и спокоен,
Всё на месте, разум и душа.
Не один теперь я в поле воин,
Коль придётся резать и решать.

И тебя прошу я, если сможешь
С прошлым расставаться не кляня
Жизни той: её заслуга тоже
В том, что мы встречаем утро дня.

Мой малыш, любимый, славный милый
Помолись тихонько в это утро,
Чтобы  находили в себе силы
Поступать и  искренне и  мудро.
 

Автор фото: Stanislav Salamanov