О, сколько дней под небом, и на грани...

Татьяна Лисовская
О, сколько дней под небом,
И на грани...
Вопросов - не за что?
А - для чего...?
Дорога моего самопознанья
Длиною в жизнь,
Где все...и никого...

Окно,
В котором признаки рассвета
Размыли четкость снов
И тишину,
Открыто в мир.
За чистую монету
С доверием фальшивку
Не приму...

Не выдуман ты мной,
И шепчет ветер,
Что ты мечта и песня,
Тайна, звук...
Но грустные слова
Роняю в Свет я -
Его хранит
Начертанный мной круг.