когда мечтал о море...

Чацкий Александр
Посчитайте меня идиотом,
Лучше сразу вам мимо пройти
Но маяк я построил в болоте!
Для чего? Для какого пути?

Даже важная жаба с короной
Пальцем крутя у виска
Позвонила в скорую помощь
И ответного ждала звонка.

Я ушел. Меня вы не поймёте
Хоть протрите дыру у виска,
Но маяк построил я в болоте
Будет нужен. Пусть стоит пока.

Я мечтал о море с детства.
Заплывал в озёрах за буйки.
Надувного круга не терпел соседства,
Ночью снились тьма и маяки.

В море не попал. Меня вы не поймёте.
Море - это не река Ока.
Я маяк построил на в болоте.
Пригодится. Пусть стоит пока...