Вся любовь- это прихоть

Екатерина Потёмкина Чебакова
 
 Я могу показаться радикально наивной, но не солгу, если скажу, что меня пожирает убогое чувство долга перед некими людьми. То есть по факту я ничего им не должна.

 Но это ощущение, что между нами есть "связь", что я обязана пресмыкаться перед их архисилой, волей..

 Знаю, что это ненормально. А что есть нормальность? Я не знаю. Что есть красота?
Мне приходится часто её видеть: в грубых бровях, в сыром небе, в орущей чайке.. В новом солнце, в словах автора, в некоторых людях (!) В гладкой шее. В признаниях от сердца.
 
 Как понять, что ты влюблён? Что это не прихоть. А может вся любовь- это прихоть?

(Примечание: Большая просьба для тех, кто читает меня (и, разумеется, жалеет о потерянном времени): если у вас есть мнение, то пишите мне в соц. сети ВКонтакте id100105589, для меня это ненадуманно важно. Спасибо.)