Ты права, подруга

Владимир Сологубов
  ТЫ ПРАВА, ПОДРУГА.
И так, подружка,  ты  права,
Церковь для попов нажива,
Творцу молитва  не  нужна,
Она ж обманчива  и  лжива.

Творцу нужны только дела,
И мы  их чётко выполняем,
Вот жизнь  у нас всего одна,
Творца  законы  соблюдаем.

Так что не надо бить челом,
Оно всегда  нам пригодится,
И чело  у нас всего оно одно,
Мы им не можем поделиться.

С судьбою мы живём  в ладу,
Тропу свою  мы продолжаем,
Вот жизнь не дадут ещё  одну,
Мы прекрасно  это понимаем.
         Вл. Сологубов.20.04.18г.