Сантос - город Любви...

Валентина Разубаева
http://litsait.ru/images/photos/medium/article213360.jpg
«Не уходи, не покидай меня,
Будь со мной!» -
Как заклинание  шептал мне
Сантос – город святой!
 
«Не уходи, не покидай меня,
Будь со мной!» -
Даже в полночной мгле –
Город становился  вдруг
Путеводной звездой!
 
«Не уходи, не покидай!» -
Кричали улицы и дома!
И узкие переулочки
Заманивали вдаль меня...
 
Море огней и сопки,
Нависшие,  над Океаном...
Город такой далёкий,
Вновь бередил  мою рану!
 
«Не уходи, не покидай!» -
Волны тихонько стонали...
В этот далёкий край
Снова вернусь, едва-ли...?
 
Когда-то, давным –давно,
Я здесь жила, видимо?
В открытое настежь окно 
Вплывают  ночные видения...
 
И уже совсем не одна я –
/рядом с  тобой  в этот час!/,
Мы шепчем, как заклинание:
«Город Любви, Сантос,
Не забывай  нас!!!»

05.11.02016
август — сентябрь 2016

© Copyright: Валентина Разубаева, 5 ноября 2016
Регистрационный номер № 000213360