Virtual world

Елизавета Асеева
Горят неоны мониторов, и мир иллюзий вертится               
Здесь чувства и любовь, вулкан страстей,смятение            
Согрета я стихами визави,  мне явно грезится               
Цветущий сад в душе, любви сердцебиение!               

Дивная пора приходит в ярких снах вослед
Моя рука в твоей руке приятна и тепла
В мире огромном мы летели в огненный рассвет
Пели и шутили, согревались у яркого костра.

Мы наслаждались изумрудом листьев, красотой берёз
И  пили  чай  медвяный  в  искорках  костра
Не могу принять я с горечью и болью слёз
Ты далеко,ты не со мной...желанный навсегда.               
               
И  чудится мне всё  порой  и верится
Одна дорога пролегла для нас златыми нитями
И души любящие  на другой планете встретятся
И счастье наше     охраняют ангелы хранители.
               
Как сделать так, чтобы поверить вещим снам,         
Чтоб наши души вместе виртуально оставались
И дружбы нашей не погасли свечи, где-то там
Нежностью страницу и  теплом согреть пытались.
               
Чтоб  сблизиться  в пространстве темноты,         
И весточки,как воздуха,дождаться бы в ответ
Здесь в виртуальном мире - только я и ты...
И каждый раз мне просто чудится"Ты где? Привет".