Ну вот и кончилась игра

Вячеслав Бельдюгин
Ну вот и кончилась игра.
Погасли чувства свечи.
Зачем ты плачишь у окна,
Сегодня целый вечер?

Не плачь! Не нужно этих слез,
Не трать напрасно нервы.
Ведь на душе твоей мороз,
Как у последней стервы.

Сухой расчет,общение пустое
Не может продолжаться впредь.
Прости,я ухожу без боя,
Ну сколько можно мне терпеть?

Терпеть придирки и укоры,
Писать и видеть каждый раз.
Непонимания и соры,
Насмешки и сплошной сарказм.

Я ухожу, не буду тратить
В пустую юные года.
Живи с другим, а с меня хватит.
Я ухожу и навсегда!