Верим в Немезиду

Корнилов Алексей Юрьевич
Братья! Вы кричите громко!
Чтоб сорвались голоса.
Цепи рвутся там где тонко.
Но бессменны полюса.

Тихих слов никто не слышит.
Фраз невнятных не понять.
Наш народ волнением дышит.
Шоры лишь осталось снять.

Уж не раз на кол сажали
Наши прадеды воров.
И бояр на части рвали,
Царских не боясь оков.

Прикрываются Фемидой
Те, кто ходит под вождем.
Мы же верим в Немезиду!
Справедливости мы ждем!