Раскол

Владимир Тенигин
Как князь Владимир веру выбирал,
То выбрал православие навеки;
А порошенко-вальцман либерал,
Её исправил в XX; веке

Ты жопу папе римскому лизал,
Вчера её лизал Варфоломею;
Свали в Израиль, с чемоданом на вокзал
И ничего я против не имею

Ты православный Киев расколол,
Майдан устроил и стрелял нам в спину;
И в раде чушь такую намолол,
Что не понятна даже арлекину

Когда гробы привозят из АТО,
Ты улетаешь с бабой на Мальдивы;
А в Украине жизнь, как в шапито
Кругом одни сплошные рецидивы

Хоть парашенко, ты – капиталист,
Но не загонишь нас в свою парашу;
 Я с детства ярый интернационалист
И Украину возлюбил и Russia!
    АМИНЬ…