Последняя любовь-улыбка Бога...

Елена Волошина 3
Последняя любовь - улыбка Бога,
Бесценный дар его, послание небес...
Тернист к ней путь порой и тяжела дорога,
Но сколько дарит радости, невиданных чудес!

Как будто крылья за твоей спиною
Расправил ангел бережно неторопливо,
Пригладил нежно душеньку, обрадовал весною
И ожила она, и заблистала ослепительно-счастливо!

Храни любовь, как сокровенную мечту,
Не всех Господь одаривает ею благосклонно.
Ведь с нею ты познал и счастье, и всю Мира красоту
И эта красота навек останется в глазах твоих влюбленных!