Галине

Фёдорова Наталья
Как же не любить тебя, милая земля?
За приветливость твою, трели соловья!
За сочувствие людей, доброту без края!
Милая наша земля  -  близкая, родная!

Припев:
Тоненькая ленточка,
Русая коса.
Ай, да белорусочка!
Ай, да хороша!

В дальних странах кто бывал, тот поймёт меня,
Как услышим песнь родных - души защемят.
Милая моя земля, всем ты хороша!
Ведь в твоей большой душе и моя душа!

Припев:
Как прекрасны линии!
Как чиста душа!
Бело-белорусочка, как ты хороша!

Минские мои друзья, вы же  -  Родина моя!
Добрые родители  -  часть большой семьи!
Очарованы тобой!  Манит красота твоя!
Каждый за тебя горой! Мы все навек твои!

Припев:
Тоненькая ленточка,
Русая коса.
Ай, да белорусочка!
Ай, да хороша!

Как прекрасны линии!
Как чиста душа!

Бело-белорусочка, как ты хороша!