Pop culture

Гаврилов Данил
Красота колен дурманит...
Но пока держу все в тайне.

Продолжаю я крутить просмотры
На твоей развешенной стене. 
В Instagram'е кликая по фоткам,
(Не накликать бы беды там мне)
Растворюсь средь ссылок и теней.

Я в ВК вхожу из-за тебя,
Отчего ведёшь себя offline?!
Может, как-нибудь, новьё запостишь? А?
Я который день уж неприкаян.

Ну а ты (быть может) не заметишь
(Так-то да, ну как же ты заметишь?))
Всей активности, что бьёт ключом
(по моей самооценке после таких околованильных шедевров субкультуры)
©Мартовский