Фотоохота

Владимир Мальчевский
Охота за фото:
на фото - охота.
Вам фото охота
про фотоохоту

на нового зверя -
на браконьера,
какого-то мэра
(я - так, для примера)
для компромата
на эту химеру?

А щёлкнешь - посадят
за "фотоаферу".

Вот тут и начнётся
охота на фото.
Но смелость зачтётся.

Ну чё, неохота?

_______________