***

Анна Ковалёва -Мулик
Есть часть скопления галактик
                И миллионы лет любви
Где свет и тьма вселенских практик
                В структуре вечные миры

Как показатели природы
                Формирование громад
Работа нежности сословий
                Там рай – конечный результат

Специалисты максимально
                Расчет ведут от юных лет
И в окружающем пространстве
              Крупней волны, от функций нет

Смещение красное исчезнет
                И бесконечность возрастет
От темноты простора хватит
                Вам свет подскажет оборот

А частотою стрел вращение
                Туннель разгонит всю тоску
Межгалактическим сияньем
                Ускорит волны на ходу

И радиальным станет шепот
                Возникнет новый элемент
Водоворот судьбы захватит
         Сверхпрочных истин инструмент

,,Подкрашен,, луч аналогично
                Спектральной серией цветов
Энергиями концентраций
                Невероятностью их снов

Где относительность контрастов
              Стабильно плещется как квант
Вращением простых понятий
             Там гибкость крутит прут зеркал

От экстремальности условий
                Улыбка сказкой оживет
Теорий с практикою хватит
                Лишь гравитация спадет…