Жене в день 37-летия

Елизавета Рябинина
Мне было 37, когда родился мой малыш.   
Тогда и не мечтала я прожить так долго.
Ты быстро рос: сейчас передо мной стоишь
На берегу великой Волги.
Сюда со мной с Камчатки прилетел
И так же, как и я, Байкал увидеть захотел.
Затем с тобою слушали мы Моцарта,
Ходили вместе и в театры, и в кино...
Летело очень быстро время -
Ах, это было так давно.
Родился 21 апреля прохладною весной.
Сегодня взрослый ты красивый молодой
Любим друзьями и детьми, женой и мной.
Мой сын! Тебе желаю я удачи в жизни,
Товарищей хороших верных на года,
Здоровья крепкого-прекрепкого -
Жить счастливо хотя бы лет до ста!
И на шикарных свадьбах погулять
У дочки Вареньки и старшего Максима...
Уверена на тысячу процентов я: все это выполнимо!
Тридцать семь плюс тридцать семь -
Я вижу это очень ясно: с тобой прожили мы прекрасно!
21 апреля 2018г. Твоя Мама Елизавета Рябинина