Ненаписанный роман

Влад Деми
      
Жизнь опять забросила крючок,
и наживка вкусная такая!
У меня всё тело горячо,
а мозгами просто закипаю.

Плавала она невдалеке.
Я нырял вокруг, любуясь видом
чудных бёдер в белом лоскутке...
И росло, росло моё либидо...

Вот она выходит из воды,
я – за ней, с набросками романа.
Но они рассеялись, как дым
шиши (а привычнее – кальяна).

Аll inclusive – на руке браслет,
это подтверждает мощный мачо,
что схватил её. Гляжу вослед –
он и я... Тут выбор однозначен.

Я диеты с детства не люблю,
съем один, что не осилят двое.
Мимо важно шествовал верблюд,
волоча араба за собою.

Оба дружно сплюнули в песок
и ушли, а я остался с носом...
В баре взял гуавы вкусный сок
и салат из курицы с кокосом...