тайные мысли

Николай Шинов
Скоро сказки сказываются.
Долго строчки шьются.
Мысли в гнезда складываются
Падают и бьются.

Глупые воробышки
Все печальки съели,
Грусть мою угробивши
В безголовом теле.

Долго мысли плавятся
В чугунной сковородке,
Расплавятся - узнаются
В яичнице и водке.