Моим братам казакам!

Николай Лавров Нивнянский
Степью рождённые сотни казачьи,
Путь лихолетий с боями прошли.
Право жить вольно,где дети не плачут,
В этих сражениях мы обрели.

Любо, браты - казаки,там где воля,
Там где почёт старикам казакам.
Нами в борьбе завоёвана доля,
Та что от Бога положена нам.

Жгли нас смертельно свинцовые ливни,
Волю казачью пытались сломить.
Горе и беды прошли,победили,
Чтобы начать нам по новому жить.

Власти чужие не смогут принудить,
Жить без свободы всегда казака.
Наши сердца будут биться покуда,
Держит в бою востру шашку рука.

Песни казачьи неповторимые
Помнит,поёт их казачий народ.
Память героев народных любимых
Силу для подвигов новых даёт.