Путник

Путник Кот
Не оскверняй свои уста
-Не обещаньями,не ложью,
В даль улетит моя звезда
И разойдутся две дороги.

И затеряюсь я в дали
И в одиночестве в отрогах,
Оставлю там свои следы,
Среди снегов,поближе к Богу.

И в храме Божьем среди скал,
В лесу кедровом на просторе,
Скажу печали я - прощай
И отпущу ее на волю.