Посвети

Дмитрий Свабель
          Посвети.

Посвети мне фонариком ангел,
Что бы я по дороге не падал.
Чтобы я по прошествии лет,
Мог почувствовать то,чего нет.

Посвети мне сквозь даль расстояний,
Посвети сквозь туманы желаний.
Если сможешь, со мной не шути,
Я прошу - просто так посвети.

Я не помню себя слишком юным,
Словно память под тоннами в дюнах.
Я узнать не могу свою старость,
Разглядеть ,что мне в жизни осталось.

По прошествии множества лет,
Посвети мне фонариком ангел.
Я не думаю ,что есть запрет,
Мне на то ,что бы в жизни я падал.

И что б меньше мне падать в пути,
Ты свети,ангел мой,мне свети....