Бессмертный полк

Продан Виктория
Да будет ночь,не знающая снов!
В момент,когда уже весь город смолк,
Всё снова повторится, (небыль? быль?)
Являя мне всё тот же
И запахов, и красок сонм,
Всех пройденных дорог
Вновь поднимая пыль.

[Нестройно]
Мимо свежих кладбищ и развалин,
Сбивая пульс
И отравляя кровоток,
[Шагает]
Моих воспоминаний
[Бессмертный Полк]

10.05.16