Чебурашка Царь Зверей

Арсен Папян Дорвардович
Чебурашка - Царь Зверей
Львов по тюрмам раскидаф
В черное одел матерей
Всю страну в бойню продав

И в почоте и в погонах
Гиены нынче да ихний зброт
И бются эхом в их микрофонах
Чебурашка царь и "бог"

Чебурашка царь зверей
Это только ненадолго
Есть терпению предел
И то познает цирк сей скоро .